인간적인 분이세요 감사합니다
영이  
저 막 감동해서 울었잖아요 벼락장군님 진짜잘봐주세요
호연  
저도 기대없이 상담했다가 너무 잘보시고 진실됨이느껴져서 놀랐습니다.
속상  
이분 진짜 잘보심 ㅋㅋ 놀라고 갑니다. 여자선생님들하고만 상담하다가  남자선생님의 점사에 놀랬어요
대박  
정말 좋으신분이세요 처음에는 반신반의했는데. 하시는말씀 시간이 지나면서 다 들어맞아요 가게인수받을때 속썩었는데. 선생님덕분에. 위로받고 잘되고있습니다 감사합니다
DJ  
아이디  현드폰  계좌번호  주민번호등
저에게  좋은숫자 알고싶어
선생님 상담올립니다
서미숙  
정말 대단한분이시네요 작년한해동안 너무 힘들어서 점집도 수없이 다니고 전화상담도  많이했지만 최고로 잘 보시는거같아요 말씀해주신 조언들 명심하고 아무에게도 말못한 제 마음을 미리아시고 따뜻하게 헤아려주셔서 가슴깊이 감사드립니다 가게전화로 상담하다 충전이 다되어 끊어졌는데요 낼 다시 전화드리겠습니다 선생님 진심으로 다시한번 감사드립니다♡
ㅇㅅㄱ  
참 이런분 많아야되는데,,,짱입니다👍👍👍
김호 민  
오랜만에 마음편하게 상담잘했어요.
Soon  
대단하신분입니다.여지껏 저희에대해서 이렇게 정확하게보시고 말해준분없었는데 벼락장군님은 너무나 꿰뚫고계시고 앞으로어떻게될건지도 너무나 확실히 말해주시니까 안개가 겆힌든합니다. 운이좋았어요 이런분만나기쉽지않은데,,,!
이미서