오늘마음이 무거워서 천왕장군도사님과 상담했는데, 마음이 한결편해졌네요, 천왕장군도사 최고~~
김도연  
따뜻한 마음으로 대해주시는 인정많은신분 같아요..천왕장군도사님 자주 들를께요. 환절기 감기조심하세요~
배종희  
칼같이 꿰뚫어보시는 능력뿐 아니라 그 사람 인생을 통찰하시는 깊은 혜안이 있으십니다. 인생의 힘든 시기를 겪으시는 분들께 상담 추천드리고 싶습니다.
좋은 우황청심원  
비밀스런문제 천왕장군도사님과 툭터놓고 상담후,,,정말많이 좋아졌어요.세상에 내편이 생긴느낌입니다.
대구,,,  
친구 소개로 전화번호만 받고 상담했는데,,,넘 넘 넘 잘보세요. 깜짝놀래서 사이트 들어와 후기남기네요.천왕장군님 여름 잘 보내세요~
김지현  
언제나 친절히 상담 잘해주세요. 특히 궁합 넘넘 잘봐주세요.
부준웅  
천왕장군도사님의 상담내용에 너무나 만족하는 사람입니다. 사심없다더니 진짜구요..그리고 더좋은건 어떻게 해야할지 알려주시고 그 방법이 쉽고,,먹혀요,,,최곱니다.
처녀보살님~  
사심없이 말씀 툭툭해주세요. 잘보는건 맞구요. 그리고 사투리 쓰세요...믿음가요.
백장미  
용기내서 전화했고 상담후 만족합니다. 감사합니다.
용기  
정말 용하세요. 용하다는 말이 딱들어맞네요.
사주상담