달지선생님 고마워요 저이제 해방됐어요 가르처주신대로 했더니 순순이 이혼도장 찍어 줬어요 제일먼저 선생님에게 소식올려요 ...꼭 성공해서 찿아뵐게요 건강하세요
수희  
여자복 없는걸 한번에 맟추시내요 저에결점을 놀라워요,,달지님 감솨..
신대준  
수백번 점을봐도 노름해서 탕진한다는 말들은적이 없는대 달지 선생님만 첯마디에 맞추시네요 이럴수 있나요 ,,,넘 감사헤요

올만에 인간미를 맛밧네요 ,,달지 선생님 하소연등 저팔자솔직이 아무도 못맞췄어요 너무너무 고마워여,,,건강하시고여 다음에연락 드릴게여
진이  
와우 ,,대박 솔직담백,,,,,굿 감솨여
길자  
달지 셈 사진보구 고향 언니같아 전화드렸네요  정곡을 찌르는 점 지금도 소름끼쳐요 속이 확 풀리넹 ...감사헤요
진나리  
새로오신분이라서 망설임없이 바로전화드렸고 넘 만족스러워용
신기하게도 다 알고계셔용!ㅎ 홍역시 사주멘토^^
홍영표  
고마워여 셈 가게계약 됐어여  날아갈거같아요...
옥진  
달지 셈 저진짜로 귀인만났어요....사랑해여
봉선  
비가내려 서인지 오늘밤은 소스라치듯이 몸이떨리고 내몸속에 죽고싶은 생각이 깊이솟구처 마지막 으로 달지님을 통화했는대 목소리만듣고 이좋은 세상 왜 죽느냐 정신차리거라 이놈 ..너무감격스럽고 감사하여 글을 올립니다 달지 셈 진짜 고마워여...
금이