상담할때마다 느끼는거진만  정말편안하게  얘기해주시고  하시는 말마다  거울보는듯 정확히  딱딱 찝어주시니  정말 놀랍습니다  보명쌤 강추 !강추!^^
분당  
보명쌤 감사합니다  흡족한 상담 다시한번 감사드려용^^
신지현  
이제야  감사후기 남깁니다  안될줄알았던 일이 선생님 말씀데로 해서인지  절실한 믿음인지 모르겠으나 일이  잘해결되어서  후기남깁니다  좋은 말씀도  위안임됐구  고맙습니다  ^^
쥐띠  
근데 언제 들어오셔요?????
답답이  
상담언제 가능하신지요?  자주 들오오셔요...
연희  
선생님  정말 용하세요  말떨어지게 무섭게  척척 맞아들어가서  소름 돋았네요  선생님이  알려주신  비법으로  성불봐서  넘감사드려요  이제야 후기남기네요  정말 감사해요
임자생  
목소리도 좋으시고 선생님덕에 마음에 안정을 찾고  갑니다 감사합니다 하시는일 번창하시길 바랍니다
용띠  
이제야 후기남기네요  넘 감사합니다  선생님  말씀대로  이루어 졌습니다  헤이진 남친이 정말  다시 올꺼란말 ... 다시시작하게되어 넘행복합니다  난중 또 연락드리겠습니다 ^^
보명쌤 짱  
통화 되기를 손꼽아 기다렸는데... 드디어  선생님한테  조언도  듣고  지난번에 일러주신데로  딱들어맞아서  순간 소름이  쫙~~넘 감사하구요  바쁘시겠지만  자주쫌  들어와 주세염^^
홍란  
선생님 목소리만 들어도  모든일이 해결되는듯 편안하게  말씀해주시고 상대방 외모 성격까지 사진보듯 말씀 하셔서  깜놀랬습니다  정말  신뢰가 절로  생기더라구요  넘감사해서  후기 남기고 갑니다^^
벌써 네번째