완전 짱 이세요  존멋!^^쌤 말대로  진짜 연 락이  왔고  시키는대로 했는데  정 말 잘되었었어요  감사해요  전화드렸는데  쌤 연결이 잘안되네요  자주 들릴께요
89년생  
쌤 용하세요  쌤 말대로  연 락왔고  제속마음 까지  정확히  꼭 찝어서  놀 랬어요  자주 들 릴께요 ^^
부산  
상담잘받았네요  점꾀도 중요하지만  마음적으로도  위로 받고  갑니다 마음이 따뜻 하신분같아서 힐 링되고 좋은 상담 이었습니다
93년취업생  
여기저기  많이 전화해봤지만  간단명료하게  조곤조곤말씀해주셔서도 좋았지만 소름끼치게 잘맞고  생년월일없이도  짱 잘보세요 단골될듯 합니다 대박강추 합니다
벌써 네번째  
오~보명쌤 오셨네여~천도연으로 이름바꾸셨구나~새이름이 더 좋은거같아요~상담엄청기다려지네여~가능키시면 전화드릴게여~저 예전 쌤 단골이예여~

쌤덕에 결혼까지 꼴인했어요 넘감사합니다  자주 전화드리겠습니다 ^^
지현이  
무슨 일 해도 안풀려요
김학화  
감사합니다  이제야 글을남기네요  선생님덕분에 남친이랑 사이가 좋지 않았는데 정말 끝난줄 알았는데 돌아왔구요 지금은  이쁜사랑다시이어가서 넘행복합니다 감사합니다
은하  
일자리일안돼요
문환식  
제가 좋아 하는 사람 있는데~어떻해야 할까요?
권소영