차분하게  상담해주시니 마음의 위로가됩니다 지금은 수면제를  조금씩 끊어보려합니다 고맙습니다
68년생  
용하셔욤^^연예운 대박잘보십니다 ㅋ
경자  
죽은누나갸나타나꿈에돈달라는이유는
신욱성  
남친이랑 다시만나게 되서  천만다행이에요 일주일도 안되서  연락이 왔어욤 정말 용하셔욤 또 연락드릴께욤
이혜경  
쌤 감사해요 쌤 말대로 좋은곳으로 이직 했습니다  진짜 쪽찝게세요 ㅎ또 연락드릴께용
허영임  
용하십니다 속이 뻥뚤립니다 선생님 말처럼 기도 많이 하겠습니다 건강도 잘봐주시고 감사합니다 목소리도 편안하고 젊으신분같지않고 연륜있는 분같으세요 고개가 절로 숙여집니다 또 연락드릴께요
최경자  
정말 속이 후련하게 쏙쏙 찝어서 말해주시는 부분이  귀에들오옵니다 그다가 하시는 맔산마디한마디가 소름이 쫘악 얼굴보고 말씀하시는거같아서 너무 놀랍네요 그리고 선생님 말처럼 저는아니라고 생각했는데 정말 토시하나 틀리지않아서 너무 놀랐습니다 선생님 진짜 뵙고싶어요 넘친절하이고 강단있고 카리스마있고 목소리도 편안해서 마음의 위안이 됩니다 제가본수많은 분들중 최고의 멘토이십니다  선생님 감사해서 이제야 글남깁니다 선생님 저 아실지 모르겠네요 유트버한다 했던 ㅎ기억 하실런지 ㅎ꼭 다시 연락드릴께요 감사했습니다 ♡♡♡
예란  
너무 지혜로우십니다 감사합니다 속세에물드신분같지않게 마음 의 치유가 되서감사합니다
감사해요 선생님 덕에 진짜 합격했습니다 조만간 연락드릴께요 감사또감사합니다^^
강지선  
힘들때마다 일러주신 부분들이 저랑 참잘맞는듯 합니다 선생님 목소리에도 위안이됩니다 감사합니다 선생님 뵙고싶습니다
은혜