어제 힐링 제대로 했어요 좋은말씀 너무감사드려요  힘나요  번창하세요
동촌커플  
쌤 정말짱이에염 번창하세요
대박소릉  
말씀 중에.. 행복은 강도가 아니라 빈도다! 상담 연결은 힘들지만... 선생님과 상담할 때면 마음이 치유되고 편해집니다.
김경주  
선생님 안녕하세요^0^장년 이맘때 선생님 조언받고 고민을 많이 하면서 고민이 많았엇는데 이제서야 감사인사드려요!! 지금은 많이 성장했고 장년에 말씀해주셨던 내용들이 지금 그대로 이어져서 신기하게도 이뤄지고 있어요 제가 더 성장해서 제 유튜브채널에 선생님 꼭 섭외하고 싶네요^^ 늦게나마 지금 현실에 일들이 장년에 선생님 타로점들과 그대로 이어져서 생각나서 지금 감사인사 드립니다. 도연쌤 다시 한번 감사합니다.^^/))
초이  
유명하신분 천도연쌤 감사합니다.진짜 최고!!!!!!
선미  
어떤상황을 본것처럼 말해주니까 그게 큰부분을 차지해요.
음...  
쌤이 알려주신 개운법 대박입니다용^^ 신기해요  진짜손님이 들어와요 
59년생  
ㄱㅅㄱㅅ 완전 팬이에염 계속 사주멘토에 남아주세요
희영  
선생님말씀 너무 소름돋네요 한달전에 말씀하셨던  일들이 고스란히 이눠놨네요 설마했는데 놀라우셔요  감사합니다  또 전화드릴께요
임자생 문영  
잘봐주셔서 가끔 전화드리는 분입니다 도움되더라구요 많이~
희주