송주쌤은 진실한 실력가~♡
송주쌤알고나선 신점끊었어요ㅋ
멀티가되는 송주쌤 덕분♡
와우 미정~♡  
쌔앰~너무 감사해요~♡♡♡
쌔앰 말씀덕분에 진짜롱 잘대화하고 잘화해했슴다~!!!
쌔앰 심리분석 진짜 짱이예요~👍👍👍
연지  
선생님 덕분에요!
말씀듣고 며칠내내 생각하다보니 알게되써요.문제가뭔지 어떻게하면되는지
.상담끝나시면 전화드릴게요 받아주세요.
깨닫게되니 다 보여요ㅜ 왜그랬는지 무엇이 문제였는지ㅜㅜ
박영아  
송주선생님은 어떻게아셨는지 미래에대해 해주신 조언이 딱맞아서 온몸에 소름돋고 몸서리가처지더군요.송주선생님이 맞았어요.전 그럴줄알았구요. 그래도 설마하며 이번에도 송주선생님이 맞을까 하고..못믿는건아닌데.. 그러고있다가 정말 그순간에 딱 맞딱드리니까 전 온몸의 털이 다 서는 그런느낌이었어요...이건 느껴보신분 있을것 같아서 공유하고파서 써봐요,,

선생님 말이 계속 맴돌고..내가 왜 그랬을까..지난날 후회스럽지만 거기서 벗어날수있게 도와주사 선생님..누구보다 은인입니다저에게 선생님은요!

송주선생님 진심으로감사합니다.
ㅡ~희
~희  
친절하면서도 핵심을 아우르는 그 조언이 정말루 강점인 선생님.누가 써놨더라구요 이런분또없습니다 라고ㅋ 동감ㅋ
영영  
송주쌤의 정확하고 냉철한조언 최고입니다.
송주쌤 타로카드 정확도 제일높아요.
최씨아지매  
말씀중에 끊긴거같아요 뭘 안눌렀는데.. 이전으로 가려면1번이렇게 나오네요 잘 봐주십니다! 말이 길어졌는데 그래도 생각했던게 추려지고 앞으로 방향에 대해서 고민을 같이 나눔에 있어서 도움이 되었습니다 감사합니다 !!

워트케 ... 헐 ...대박👍
이 진