선생님,,정말 감사해요,,,덕분에 마음이 진정이됐어요.감사합니다. 다시 전화드릴게요.
김지나  
쌤ㅜㅜ왠걸ㅜ전화와서 한다는말이 쌤이랑 똑같은말하더라구요,,.전 진짜아닌줄알았는데ㅜㅜ쌤말이아니길바랬는데,,미치겠네요 너무 속이 타들어가는것같아요 쌤말처럼 이달 잘참고있을게요 아진짜 저 너무 미쳐요. 개미친엑스 이 분을 어찌 참을까요ㅜㅜ쌤 저좀 도와주세요 전화드릴게요 저아시죠ㅜ
미치겠다  
헐 모지? 왤케 잘맞을까요??? 신 모시냐고 물어봤어요ㅎㅎ진짜 왤케 잘맞는걸까요??헐,,,진짜 미스테리다 타로점 이렇게까지 정확한적없었는데 미스테리야 미스테리,,, 네번 통하했는데 할때마다 ㅇ새번 쩔었구여 쌤 저 아시죠?ㅎㅎ암튼 더 진짜신기해서 후기남겨요ㅎㅎ~고맙단소리예여ㅎㅎ
양양  
대박ㅋㅋ애정운짱ㅋㅋ
미쳤다  
타로중에 찐????!!!!
나래  
주절주절안하시고 간단하면서도 정곡을 찔러요. 신기해요 봐고시면 곧알게될점들이예요.
동감합니다  
정말 잘보시네요 크게 긴말없이 핵심 답만 쏙쏙  말해주시고 그게 또 다 맞아요 신기하다,,,
다운  
저번에도 이번에도 점사가 같아요 타로점이 신기하네요
저번에 긴가민가했거든요,,,쪽집게같아요,,신기하네요,,
강은서  
미쳤다 진짜 완전 쩔어ㅜ
진정 능력자네
박성하  
대박이다 진짜ㅜㅜ
진짜요