안녕하세요 선생님,,저 민아입니다.,,결국 선생님말씀이 맞았어요. 저 너무 힘들지만,,,선생님 말씀대로 하겠습니다.제가 괜한고집부려서 죄송하구요,,,정말 감사드려요. 선생님을 믿지못한게 아니고,,하도 다른데서 말들을하니까,,제가 마음이 산란했나봐요,,,그것까지 다 이해해주시고 잘봐주셨는데,,,돌아서니 더 미안하고 감사하네요,,선생님께서 담백하게 던져주시는 말씀이 그렇게 잘맞을줄 사실 몰랐어요~^^;; 용하고 날카로운 무속인쌤하곤 너무 다른이미지라 그런가^^;; 어제 전화드리려고했는데 하루종일 상담꺼져있으셔서 통화못하고 너무 답답했네요,,ㅜㅜ오늘은 제가 전화가 안되네요,,,쑥스럽지만 글로대신합니다,,,^^;; 낼모레쯤 충전하고 전화할수있을것같아요~좋은하루 보내세요~선생님~^^
김민아  
이쌤 정말정말 맘에 들어요!
오해영  
이쌤 맘이 편해지는 마법부리신다ㅎㅎ
김은혜  
결국 송주선생님이 맞았네요!
이문예원  
송주쌤 정말 마음에 들어요.
루나  
송주쌤 강추해요
쌤에겐 뭔가 특별한게있어요
아마도 영이 맑아서 타로카드점사도 잘나오는듯해요
엘지맨  
제시해준 해결책이 마음에들어요. 카드에 그런게 나오는게 신기하네요. 저도 송주쌤 강추요.
이*림  
안녕하세요.저는 김예나입니다.
선생님은 제 이름 모르실거예요 아무것도 묻지도따지지도않고 카드 세장뽑고 상담한게 다 거든요. 근데 정말 신기한게 그 세장으로 ㅈ
제 운을 쭈욱 읊어주시는데,,,다 맞는말인거예요. 그래서 질문을 던졌는데  거기에 대해서도 카드에 나와있다며 바로 답해주시는거예요,,,너무쉽게 디테일한것까지 얘기하시니까 진짜인가싶고 믿어도되나싶고,,,근데 맞는게 많으니 무시는 못하겠고,,,그런채로 한달여쯤 지났어요,,,,송주선생님말이 맞더라구요.그렇게 쉽게 탁탁 답해주신게 결국에는 맞더라구요,,,상담한지는 한달쯤 됐어요,,,솔직후기 남겨봅니다. 그리고 송주선생님께 감사드립니다.
솔직후기  
송주쌤 타로점 참 괜찮아요
힐링되구요
일부러좋게말씀하시는것같진않은데 상담하다보면 마음이 편해져요.
김수인  
지금 방금 통화했거든요,,,이렇게 잘맞추는분 처음봐요,,
실력이 대단하신건지 뭔가 영적능력이 있으신건지 참 신기해요,,
이예린