한마디로 신기방기 신통방통 유쾌상쾌통쾌입니다
감사함  
태극 선생님의 말씀 그대로 따르며 생활하다보니 일이 잘풀리고 있습니다! 이런것을 신통하다 말하는 것이겠지요! 촤고이십니다!
포토맨  
후기가 좋아 전화드려봤는데 진짜 최고세요...
뉴뉴  
정말 최고의 선생님!귀인이 나타난 느낌입니다
귀인  
감탄하고 감탄했습니다!
대구황금동  
다시한번 감사드립니다. 정말 답답하고 막연하였는데 큰 위로와 용기가 생겼습니다. 감사합니다  또 연락드리겠습니다
이미선  
통화하는 동안 저를 무척이나 배려 해준다는 느낌을 받았습니다. 그것이 정말 좋았습니다. 다른 분들과는 다른 듯합니다.
(좀더 멋진 표현이 있다면 좋겠지만 없네요) 그리고 신기할 정도로 용했습니다.
윤상희  
직장을 변경하고자 선생님께 문의 드렸었는데 전직을 권유 하셔서 용기내어 직장을 바꾸었습니다. 지금은 쿠팡맨인데요~~ 하루 하루 일하며 즐겁고 좋습니다. 감사합니다.
전직 택배기사  
정말 용하세요.저도동ㅈ의합니다. 그리고 참 돟은분이세요.역시 사주멘토네요.이제 시시한사이트에 안하고 그냥 쭈욱 사주멘토에 할래요..
단골hanna  
40분 정도 상담한것 같은데.. 정말 용하시네요! 시간가는것을 잊었습니다!! 감사드립니다!
김홍식