동자가 참말로 다 보나봐요. 우리집에 아주 큰시계가 있는걸 알더라구요ㅠㅠ 아 무섭,,진짜 뭥미,,ㅠㅠ
서민주  
나만 알고 있는것을 찝어서 말씀해주실 때에는 얼어버리는줄 알았습니다. 말씀 감사하구요, 또 찾을것 같아요...아~~동자보살님!!
용녀  
사람마음 잘 알고 다스려주시고 기분나쁘지 않게 조언해주시고 무엇보다 굉장히 영험하세요. 소개글대로 본듯이 묘사하는데 깜짝놀랐어요.어떻게 알까요,,,동자보살님 번창하세요~!
강우맘  
동자보살님 정말 본듯이 말씀하셨습니다. 지금 매우 힘든 시간 겪고있는데 용기를 주시는 말씀에 제자신을 믿고 과감히 털고 일어나 다시 희망을 가져보려구요. 상담 감사합니다
광화문사람  
동자보살님 완전 귀신같아요... 정말 다 보이나봐요... 잘 맞추시네요!!
서화순  
거짓은 금물! 동자가 거짓말하지 말라고 바로말해요ㅋ 너무 놀랬어요 완전민망ㅋ
박정희  
찾아가고싶은데 어떻해야 하나요,,,
동향사람  
동자보살 한마디로 완전 대박~~~~
이 상  
깜짝놀랐어요ㅜㅜ저희집에 뭐있는거 까지 다알고,,암튼 용한건 분명해요.
김지영  
저의 세세한 맘을 모두 위로해주시고 도와주셔서 감사해요,불안한 제마음을 위로해주신,따듯한 상담 감사드립니다.
sha