어느때보다 더 절실할때 이끌어주고 힘이되는 조언들이 감사했구요 솔직히
너무 잘보셔서 척척얘기해주시는 말들이 맞아서 놀랐는데 격려해주셔서 감사합니다.
나오미  
어디에있어도 저기에있어도  창원동자보살님과 늘 함께..저의 상황을 쏙쏙 잘맞추시더군요  잘봐주시고 정확하게 일러주셔서 정말 감사드려요..
어딜가도 창원 동자보살님  
창원동자보살님  무엇이든 척척 잘보시는 분이세요! 강추😊
나오미  
어딜가도 창원동자보살님이 항상 곁에서 좋은조언들이
짝짝짝~!!!  유명하시답니다. 잘보시더군요~~~
나오미  
상담하고 일잘됐어요 추천드려요
주연화  
동자보살님 내공장난아니심,,,대박!
경이  
계약 잘했어요 앞으로도 잘되길 간절히 기도합니다.
수원에서  
역시 동자보살님 최고십니다
증말 신통방통 그자체~
꿀벌  
하늘과 땅을..보며 정확히..선명히..또렷하게..하나하나 맞추시고 해결방안과 복있게 살라는 말씀 감사합니다. 잘맞추십니다.
김아자  
정확하게 살자는 말씀으로 맞는건 맞고 아닌건 아니라는 점을 정확하게 찝어내시는데
놀라지 않을수가 없고 잘이겨내서 해쳐갈수 있는 방향을 말씀해주시더군요...너무 뚜렸하게 잘 맞추셔서 놀라지 않을수가 없어요 잘봐주셔서 신기했습니다.
김민영