선생님 늘~~감사드립니다ㅎㅎ 공수대박👍👍👍
미영  
선생님~~소름ㅎㅎㅎ 학생 딱! 들어왔어요 감사합니다 공수주신 날짜 기억해서 그때또 연락드릴게요ㅎㅎㅎ
미영이  
동자보살님~~
늘감사드립니다 많이보살펴주세요 건강하시구요ㅎㅎ
미영  
건강 이사방향애정
김정자  
인간적이시고 정말 마음 따뜻한 분이세요..제마음 꽤뚫어보시고 상대방 성향도 잘 파악해 주셨어요 앞으로의 흐름을 말해주셨는데 그대로 일어났으면 좋겠어요.좋은말씀 감사드시구 오빠가 절 많이 좋아할수있게 기도 꼭 부탁드려요..또 전화드릴게요 감사합니다 보살님
어제  
창원동자보살님. 진짜 영험하시네요. 말씀하신 게 전부 맞습니다. 진짜 무당이세요.
노랑이  
엄마처럼 다정다감 하시고 화경으로 외모도 알아보시고 놀랬어요  정말 용하셔요~~

선생님 아까 재회점사 봤던 신미생 입니다. 정말 너무 힘들었는데 따뜻하게 잘 대해주셔서 감사드리고 여기저기 돈 많이 썼다고 진심으로 안타까워해주시면서 기도해주신다고 하셔서 진짜 너무너무 감동받았고 위로 받았습니다. 부정적인 결과 같았지만 그래도 아직 희망이 있으니.. 저도 기도 많이 해야겠어요.. 자주 상담받으러 올게요 쪽집게 선생님! 상담 진심으로 감사드립니다
정이  
사업차물어받는데 너무잘보시는것갔아요 마음에와닸습니다 고맙습니다
김무영  
으헉ㅜ동자보살님 쫌 무서워용ㅜ알고있는게요ㅜ용하셔요ㅜ어케아실까ㅜ신기하넹ㅜ
으헉ㅜ