선생님 감사합니다 넘 오랜만에 전화햇는데 반갑게맞아주시고 엄마처럼 따뜻하게대해주시고..ㅜㅜ 눈물날뻔...다음달에도 전화드릴게요
미영이  
선생님! 방금 연락드린 내담자입니디 :) 평탄하게만 살아오다가 지난 해부터 너무 힘들고 불안해서 신점을 보기 시작했는데 이렇게 세세하고 진심어린 점사 내어주시는 선생님은 처음 뵙는 것 같습니다ㅠ ㅠ 너무 정확하게 말씀 다 해주셔서 계속 소름돋았네요...!
앞으로도 무슨 일이 생기면 꼭 연락 드릴 것 같아요! 남은 삼 개월 동안 조언해주신 부분 잘 지켜서 올해 날삼재 잘 견뎌내겠습니다 ♥ 상담 받고 마음이.엄청 든든해졌어요! 선생님 감사합니다!
동동  
선생님 소름 돋으시네요;; 현재 제 마음이 어떠한지 다 읽으시고 말씀 마디마디마다 닭살이 다 돋네요. 저희 할아버지가 좋아하셨던거 딱 맞추셔서 대단히 신기하네요;; 그리고 선생님의 말씀으로 인해 또한 저의 마음이 안정되어서 정말 감사드립니다. 조만간 한번 연락 또 드리겠습니다. 감사합니다.
김희원  
느무느무 훤히 꿰뚤어요 와 동자보살님 지존!
느무느무  
완전 친절히 잘 풀이해주셔서 너무좋았어요~

방금통화했어요 ~~  진짜 잘보시구 믿음이가요  빨리끊어서 괜히죄송하네요 ㅋㅋ 강추 👍

참 신기하다 진짜 목소리가 변해요 저도 느꼈어요 글구 본듯이 자세히 맞아요
나래  
보이는것 그대로 묘사하시는데 장난아니세요ㅜㅜ
신은 있다!  
소름점사의 대명사!!!
!!!  
신통방통 신기방기하세요,,,정말로,,,보이시나봐요,,,
이**