동자가 정말 기가막히게 맞추네요 추천합니다!!
29살  
와,,,,동자보살 진짜 울집보고 말하는거 같아요. 그리고 디게 인정많은분같음.
주니  
깜짝놀랄만한 실력맞네요. 동자보살님 아주 잘맞추세요...이번주 금요일 더 정확해지겟죠,,,
대기  
와,,,,동자보살 진짜 울집보고 말하는거 같아요. 그리고 디게 인정많은분같음.
주니  
동자보살 추천합니다.상담받아보시면 만족하실거예요.제가 받아본 것중 베스트3위안에는 드는분~
소라  
동자가 참말로 다 보나봐요. 우리집에 아주 큰시계가 있는걸 알더라구요ㅠㅠ 아 무섭,,진짜 뭥미,,ㅠㅠ
서민주  
동자나만 알고 있는것을 찝어서 말씀해주실 때에는 얼어버리는줄 알았습니다. 말씀 감사하구요, 또 찾을것 같아요...아~~동자보살님!!
보살님 정말 본듯이 말씀하셨습니다. 지금 매우 힘든 시간 겪고있는데 용기를 주시는 말씀에 제자신을 믿고 과감히 털고 일어나 다시 희망을 가져보려구요. 상담 감사합니다.
광용녀화문사람  
동자보살님 정말 본듯이 말씀하셨습니다. 지금 매우 힘든 시간 겪고있는데 용기를 주시는 말씀에 제자신을 믿고 과감히 털고 일어나 다시 희망을 가져보려구요. 상담 감사합니다.
광화문사람  
동자보살님 완전 귀신같아요... 정말 다 보이나봐요... 잘 맞추시네요!!
서화순  
거짓은 금물! 동자가 거짓말하지 말라고 바로말해요ㅋ 너무 놀랬어요 완전민망ㅋ
박정희