17번 동자 보살님 정말 똑똑하십니다.
박형준  
동자보살님 정말 괜찮긴하네요~
호호아줌마  
저는 사이트마다 유명하단 분 안본 점사가 없는데,,진짜 동자보살님 짱먹는거 같아요. 그냥 애기동자수준이 아니예요!
수련  
동자가 너무 신통방통 용해요....동자보살님 왜 용하다고 소문났는지 알거같음!!(애정상담했음)
영주사과  
힘든일있어서,,,동자보살님한테 많은 도움 받고갑니다.잘보시네요~ 번창하세요~
김성주  
사람살리는 동자,,,라는 후기가 너무 와닿아 동자보살님과 통화했는데 보살님!!!!정말 감사합니다.!!!정말 어려운분들 동자보살님 강추별백개하고싶습니다.
주현  
추석때 억장이 무너져내릴거 같아 동자보살님께 상담하고서는 지금은 다스리고 잘살고 있네요,,,사람살리는 동자입니다. 추천드려요.
봉천동에서  
17번 동자보살님 거짓말 같이 낫게 해주십니다.
박형준  
다른곳에서 상담도 많이하고 일도해놓았지만, 답답한 맘에 전화했는데...선생님이랑 상담받고 한결맘이 편해졌습니다.선생님이 많이 빌어주신다니 완전 감동입니다.
혜원  
동자보살님 완전 감사해요,덕분에 오빠속마음이라던지행동 다 알게됬어요,너무힘들어서 여기저기 전화해본것도,맞추셨고정말 신기해요,영험하십니다!감사해요,너무 친절하신선생님추천합니다.
보란