동진이임니다 상담잘받고가네요 깊희 세기겠읍니다 감사해요
동진  
좀전에 상담받았는데 특별히 딱딱 맞추시는 건 전혀 모르겠구요. 예전 남친에 대한 미련이 남았었는데 새로운 여자 생겼다는 말에 이제 완전히 마음 접을려구요.
마지막  
기도 감사드립니다...모든게 잘 되었으면 좋겠네요..
은지  
동자보살님~애정문제로 연락드렸는데 제 남친 눈에 보이듯이 외형적인 특징부터 딱딱 맞추시는 거 보고 정말 깜짝놀랐답니다.따뜻한 말씀듣고 코끝이 찡하고 눈물이 났어요.너무감사드립니다.
인천입니다.  
선생님 너무 감사합니다. 정말 선생님 덕분에 잘 됐으면 좋겠어요 좋은결과가 있으면 다시 전화드릴게요 날씨도 추운데 감기조심하세요
오창  
상담을 받았습니다. 다음에는 정말 찾아뵙고 상담을 받고 싶을 정도로 용하십니다. 이야기 하지 않았음에도 불구하고 정말 정확하게 다 맞추셨습니다. 보살님의 충고 또한 잊지않겠습니다.
창원사람  
좀전에 상담받고.. 찾아뵙고 싶습니다. 문자 한통 보내주세요
상담  
그이가집으로 돌아왓읍니다 다들안온다고하셨는데 동자보살님은돌아온다햇읍니다 설마햇쪼 반신반하고있은는데 보름후에소원이 이루워 전네요 선생님 너무 감사함니다
부산에  
너무감동받고감니다 선생님에 구수한사투리에 인정이 너무나 너치네요
사랑이가  
목소리가 듣고싶어요 제가 어제 꿈을꾸었습니다
보살님 진주입니다