밤ㆍ낮으로 항상 기도해주시고
그런 선생님의 덕분에 개업을 잘 마치고 시작했습니다
앞으로 도사님의 좋은기운으로 돈 많이벌어 사업번창하고 싶어요
늘 감사드립니다
조만간 인사드리러 가겠습니다
박*정  
보현보살 선생님께서 점사를 잘 보신다하여 아는 지인을 물어물어
찾아뵙는순간 저를 보시고는 바로 술~술 얘기를 하시더라구여
뭔가 흠짖놀라면서도 신기했습니다
제가 올해삼재라 내년이 걱정되어 이것저것 여쭤보러갔는데
역쉬~이건뭐 두말하면 입아프네요^^
진짜 용하십니다요~쵝오!
민희  
산신도사님  공수가  무섭네요
솔직히 ~~인터넷 이라 설마설마 했는데
그 사람이  돌아 왔 습니니다 완전히요
이런일이  있을줄은  ㅡㅡㅡㅡㅡ너무 좋고
감사합니다  기도 해주신다고 하셨는데 ㅡㅡ
다시 찿아 뵙겠습니다
정**  
지난주 진급발표 예정이 있었습니다
진급이 될것같으면서도 주변에 워낙동료들이 출중하여
저만 못할까하는 조바심에 보현보살 선생님께 상담을했습니다
너무 걱정하지말라며 저에게 분명 큰 자리가 나올테니
일주일만 기다리라고 하셨습니다
두둥! 드디어 오늘 발표날!
진급은 물론 다른좋은 소식까지들려 겹경사로 행복한 하루였습니다
늘 편안하게 상담해주시고 조언해주시는 보현보살 선생님께 감사드립니다
조만간 찾아뵙고 인사드리겠습니다
다 보현보살 선생님 기도라고 생각하며~더욱도
진급된만큼 늘 최선을 다하겠습니다 ~
모든거 다~
김현경  
이별이 이렇게 아픈지 미쳐몰랐어요ㅜㅜ
답답한맘에 선생님께  도와달라구 부탁드린지
어~~언 2달!
저~~시집갑니당~~다 선생님 덕분이에요
어렵게 인연 닿게해줬으니 잘 잡으라는말씀 꼭 명심할께요
이제 숨쉬고 살~만합니당~~고맙습니다~
선영  
6년을 함께 울고 웃으며 지냈던 여인을 다시는 안볼꺼라며 떠나보내었습니다
잘해주지도 못하는 저와함께 하는시간이 그녀에게 헛된시간이될까봐
매정하게 보낸 후 연락을 안한지 3개월이 지났습니다
그녀없이 도저히 안될것같아서 다시 연락을 해보았지만 되지않았습니다
예전에 어머니 따라 찾아뵌 산신도사님이 생각이 났어요
찾아뵙고 말씀드렸더니 비방을 해주셨어요
너무 성급히 말고 기다려보라고
그것도 길지않을테니깐
오늘 드뎌 그녀에게 연락이 왔습니다
제가 보고싶엇다고 하면서요
다시는 이 사랑 놓치지 않을겁니다
선생님 감사합니다  매일같이 기도해주신덕분이에요
석준  
올해 계속 적자사업으로 속태우는일도 많고
거래처 줘야할 금액들도 많아서 전전긍긍 맘편할날이 없었습니다
이곳저곳 돈준다는 다른거래처들도 자금회수는 안되고
애 엄마와함께 답답한 마음으로 신도사님을뵙고 보름만 기다려보라
는 말씀에 반신반의 했는데
정말 열흘 안으로 조금씩 풀리기 시작했습니다
이런거는 전혀 믿지않았는데 괜히 애엄마한테만 뭐라고 했네요
다가오는 내년에는 더 잘되게 해달라고 다시방문 예정입니다
정말감사합니다
병구  
답답답답  연락도 안되고 ~
산신도사님이  오늘 봐요 하셨는데 설마~
헐~~~뜸금 없이 맹락없이  이럴수가요
깜놀  신기방기  ~
해결 됬어요 넘 감사합니다  상담드릴께요~~
민희  
남자친구랑헤어져상담했는데.온다고하셨는데.백이지나와서.저희잘만서.내년봄결혼합니다.넘성급하게생각했어요.느긋하게기다려보라하신말씀무시하고.했는데.산신도사님짱.훌륭하십니당
김민정  
후기는 첨 써보네요
기적인가요  산신도사님  남친이 연락 왔습니다
냉정한 사람인데  다~끝났다했는데
연락온다 하셔서 솔직  잘 모르겠더라구요
너무 냉정한 사람이라~
ㅎㅎㅎ 왔어요 넘 기뻐요 ~
또 연락 드릴께요~~
분당