정말 신기 하네요~
설마 했는데 설마가 현실이~
기분이 넘 좋습니다 최고네요 ~
산신도사님 결혼 까지 ~
연락드리고 찿아 뵐겠습니다
너무 신기하네요 진짜
정*  
소개받고 설설마햏네요
목소리듣고 어케 ㅡ신기하기도 하고
기다리라 하셨으니 이번주 기다려보고겠습니다
연락오면 전화드릴께요
강서  
역시나 선생님 최고세요^^오늘도 너무 감사했어요 선생님 또 걸께요^^
역쉬 ^^  
산신도사님  애정 신이신가요?
그 사람  원위치로요~~포기하고 싶지만 포기가 안되
넘 가슴앓이 했는데 진짜  놀랐어요
넘 행복합니다~ 또 전화 하겠습니다
새해복 많이 받으세요
하윤  
접으려 했을때 산신도사님이 동짓달만 넘기라
했는데 인터넷 점이라  반신반의 였습니다
영업이 잘되요  기적 갔습니다 
법당으로 찿아 뵙겠습니다
지* 분당  
인터넷 전화 반신반의 했는데
정말 신기했어요
어떻게 전화목소리로 제 속마음을 다 아시는지
정말 최고에요
서영  
인터넷으로 입소문으로 친구에게 물어봐 산신도사님께 전화연결을 했습니다
내년에 제가 삼재에 들어가는 나이라 이것저것 궁금하기도 하고 조심할것들은 미리 방도를 알고싶어 여쭤보았는데 너무나도 신기하게 전화통화만으로도 시원하게 모든걸 말씀해주시고 맞추시네요
다른지인들에게도 더 소개하려고 합니다
시원한 점사 너무나 감사합니다
산신도사님 짱!입니다
쵝오!
재민  
이번 대학을 졸업하고 취업을 준비하는 취준생입니당
칭구들은 벌써 이곳저곳 소식이 들려오는데 저 혼자 다급해서 산신도사님께 전화를 했죠
어찌나 목소리가 편안하고 맑으신지~^^
도사님하고 통화가 되는순간 뭐랄까~
벌써 합격한 느낌? 그만큼 너무 자세히 친절히 다 설명해주시더라구여
3월까지는  힘들겠다고 하시지만 그 후로는 여기저기 서로 오라고 하는곳이 많으니
그동안 마음편안히 하고싶은 여행도 다녀보고 못만난 지인들도 만나보라구하시면서
어찌나 인생상담?과 같이~~해주셨어요
꼭 된다고 하시니 걱정말라구~~
선생님 합격하면 첫월급 맛있는거 사갈께요
새해 복 많이 받으세요~
여러분도 꼭 상담받아보세요
신통방통  시원하게 다~가르켜 주시니깐여~!
아린  
나이가 40중후반이 되도록 짝도 못찾고 하고있는 사업도
답답한 마음에 산신도사님을 찾아뵙습니다
내년 신년운도 보고싶기도 했지요
점사를 보시는 내내 답답한 마음이 시원해지며
괜한  걱정을 했었나 싶었습니다
내년에는 더욱더 좋아진다고하니 이번 음력만 무사히 잘 넘어가보길 기대해봅니다
산신도사님 감사합니다
김*철  
연애는 힘들어요
남자맘을 알수 없어 늘 고민이였는데
산신도사님이  기다려보라했는데 마음을 보네요
날라가는듯  ~~결혼까지 하고싶어요
어떻게하면 될까요 ?찿아봅겠습니다
소연