상담이 편안해요
통화만했는데도 다 알고 신기합니다
피트  
보현보살님 아니었으면 힘든과정이었을텐데~
덕분에 잘했다고생각합니다.
택일해주신 날짜에 상견례했습니다
덕분에요~^^
박민혁  
작년에 이어 올해 선생님과 인연이되에 운맞이를
2회?째 하게되었습니다~^^
워낙 잘보시기로 유명한곳이라 덕분에 작년무탈히
큰대운맞고 잘되서 올해도 그기운 이어가고파 운맞이했습니다
고생많으셨어요 ~조만간 인사드리러 가겠습니다
김**  
소개로 긴가민가 전화 해 봤더니
신점이 이런거네요  신기하네요
사업이 희망이 있다니 일단 기다려보겠습니다
다시 전화 드릴께요
상계  
소름대박~
어떻게  페이스북에 제 얼굴만 보시고도
바쁠지 공부많이하게 될것같다고 바로 얘기를하시는지ㅋㅋ
저 올봄에 유학 준비하고 있습니당~
가기전에 찾아뵐께여
김*영  
일도 안풀리고 되는것도 없고 답답한마음에 전화를걸었지요
상담도 친절히 잘해주시고 어찌나 마음을 잘 해아려 주시는지
속이 뻥 뚫린것처럼 너무 시원해요
홍설영  
어떻게 나이만 얘기해도 바로 알아맞추는지 신기합니다
영국  
애기를 못가지고 전전긍긍  시댁눈치5년차 되던해
선생님의 삼신맞이해서 귀중한 아가를 품었어요~
너무 감사드립니다
너무 기적같은 일들이 아직도 꿈꾸는것 같아요
대박 나세요
오*민  
상담드렸던 수정이예요 ~
오빠맘을 자꾸 의심하게 되는데 산신도사님
말씀듣고  맘이 안정됬어요 
오빠가 더 사랑하도록 기도해 주신다
하셨으니 기도마니 해 주세요  부적의 힘도 믿어 보겠습니다
항상 친절히 상담해 주셔서 힘이 많이 나요
수정이  
친절하시네요  이번달까지  매매된다하시니
기다려보겠습니다
목*