와~~ 솔직히 깜짝 놀랐네요
신점이  이런거네요
시원시원 합니다
기다려 볼께요~~^
전화드린지 보름정도 됐는데 그때 기다려보라하셔서
반신반의 했습니다
그동안 불안했는데 저 합격전화 받았습니다
도사님 덕분인거 같아요
감사합니다
동현  
물어보나마나 최고의 점깨!
아리  
저희아이 수능보고 원하는 학교에 가능할까요 라고  물어보는순간
꼼꼼하게 속시원하게 다~말씀해주시네요
또 다른것까지 맞추시는데 소름끼치는 점사였어요
또 연락드리겠습니다 번창하세요
인석맘  
새로운 사업으로 걱정이 앞서서 전화했는데
몇가지 조심할점도 가르켜주시고 답답한 속 뻥 뚫립니다
대박나세요
영규  
새해 다가오는해 답답한마음에 전화드렸는데
어찌 목소리만듣고 점사가 바로나오는지
신기방기~여태 본중에 쵝오!
민영  
신점이 정말 대단하네요
사업상 기대해 볼께요
지니  
삼재라는 나이에 늘 걱정이 먼져앞섰는데 선생님 목소리듣고 안심을해요
매번 친절히 상담해주시고 늦은밤에도 전화 다 받아주셔서 감사합니다
선생님덕에 올해도 무탈이 잘 넘어갈것같아요
감사합니다
김미나  
저는 산신도사님이 참 좋더라구요~^^
♡♡♡  
새벽 시간 인데도 넘 친절 하시네요
힘이나는 상담이였습니다
기다려보겠습니다
미순