오늘 전화걸었는데 " 상담가능"이라고 써있는데 전화 안받으셔서 통화못했어요. ㅠ  선생님 ~~ 오늘은 어디가신건지 !! ^^  또 연락드리겠습니다.
선생님  
오늘도 상담했는데. 역시 시원시원 ㅋㅋㅋ 선생님 오늘도 신경써서 잘봐주셔서 감사드립니다.
좋아욤2표  
전화로만 이렇게 모든게 시원할줄 몰랐습니다
 좋은일만 앞으로 생길꺼라는 말씀에 벌써 기분좋습니다
강추합니다
상현  
선생님 바로바로 공수 늘 신기하고. 어떤선생님은 자다가 받는선생님도 있어서 비싼돈주고 전화하는 상담자로서는 화가날때가 있어요.  제가 한달전에 상담하고 다시 한달후 상담해도 공수날짜가 비슷하니 늘 놀랍니다.  선생님 정말 감사드리고. 사심없는 엄마처럼 따뜻한 마음도 너무 느껴지니 이렇게 후기를 쓰고가요.  좋은소식으로 전화드리게요.
좋아욤1표  
제가 직업을 말하기도전에 먼저 말하시고@@@@이분은 진짭니닷
리얼  
욕심없으시고  바로 정확히답해주심  고맙습니다
인천  
잘보시네요 ~~ 시원하게 ^^
진힘  
바로바로 답해주셔요 속이 뻥 뚫린다는 ㅋㅋ
정희연  
답답할때 상담 전화드리면 바로바로 시원하게 말해주십니다. 쵝오에요!^^
정희연  
장사안되서전화해봤는데 바로 비방알려주십디다^^^^

간단한비방이었는데 효과짱ㅎㅎ
최고로 마음에 드는 보살늼!
강효림