살을 풀으라고 긴가민가 
하길 잘 한것 같아요
하나씩 풀려가요  산신도사님  긴가민가 해서 죄송요
기도 마이 해주세염  감사드려요
감사  감사 전화드릴께여~
민인  
다른분들 다 접으라했는데
산신도사님만 버티라라더니  점점 좋아지내요
이러다 빌딩 사겠어요 ~ 산신도사님 화이팅
감사합니다
지수  
부적쓰고헤어진 남자온다고했는데8개월만에왔어요.산신도사님.짱.
다른보살 님들은가능없다했는데.정말와서.잘만나고
있습니다 산신도사님 짱 감사해요^^^^
분당  
선생님 정말 연락왔어요...ㅎ 넘 조급하게 생각해서 온다고하셨는데도 안와서 속상해했는데 2달넘어서 정말 왔네요..감사해요
상담  
양심적이시져,,,해보면아셔여~
단골고객~^^  
쌤 ㅡ기적이예요
설마 설마 했는데 다 미쳤다 했는데
쌤은  온다더니  정말로요~
감사합니다  답답해 연락드림 바로
연락주시고  좋은 인생 멘토십니다
사랑도 일도 성공하게 기도 해 주세염  ㅎ
워니  
신기하네요 산신도사님  제말이끝나기도전에 줄줄말해주는게 좋았어요
최이현  
좋게 얘기해주시는건 감사한데 연락온다했는데 연락없네용,,

우리 보현쌤~~~♥ 오래오래 같이가여^^완전 좋으신 울쌤 ㅋㅋ굿점사!!이제 방황하지않고 쌤만 볼께용
써니  
넘좋게만 얘기해주시지만 ㅠㅠ 헤어진친구는 별 소식이 없어욤 ㅠ
상담