일관겨 금전 잘보세요
산신도사님 많이 도움됩니다!
단골  
개인적으로 이미 몇년을 계속 찾는 분.
이번에도 역시..인간관계,취업이직도 말씀하시는대로 되니 신기합니다
이력서 쓰고 또 연락드릴께요!!!!  난다더니 진짜 딱 났어요 신기해요
취준생  
완전 속시원 콸콸점사쏟아짐ㅎㅎ
ㅎㅎ  
전화를 안받으시네요..
상담  
신점상담은 역시 철학관이랑은 확실히 다른 느낌이네요.
추천드립니다.
신점상담  
여친과 불편한 상황이라 몇가지 여쭤봤습니다.답답의 갈증은 풀린거 같고 결과는 조만간 확인 될거같아오.저는 산신선생님 추천드려볼께요.
연애중  
참 명쾌하시다!
영광  
참 명쾌하시다!
영광  
음력 설 연휴 보내면서 상담 한번 해봤습니딘.
이것저것 궁금한게 있어 질문 드리고
말씀도 잘 들었습니다.
결과는 시간이 지나야 알겠지만
시간 끌지않고 분명한 답변
기분좋게 상담 잘했습니다.
감사합니다.
설연휴  
연휴이작이라 상담 한번 해봤어요.
어느분이랑 해볼까 고민하다가
산신 보현 선생님 이랑 상담 해봤어요.
사업.금전 등등 여러가지 여쭤봤는데
말씀 주시는 속도가 너무 빠르네요.
뜸들이고 말돌리는거 없이 질문 내용에
바로바로 말씀주세요.
저는 이 선생님 추천 드려보고 싶어요
상담자