선생님 고마워요  강훈오빠가 이번해에는 넘기기싫다고해요  9월쯤으로 생각하고있습니다. 오빠가 9월에 하자고해요  고맙고  감사해요건강하세요
이주현  
오빠 만났는데 상담한 것과 똑같이 말해서 너무 놀라고 신기해서 글 남겨요
강추입니다~완존소중한 혜림쌤 또 올께요
대구녀  
혜림샘 정말 탁월하시고 좋으십니다♥♥♥
77년  
오랜만에남겨요 새해복많이받으세요건강하세요  연말잘보내세요 내년에는  저도 젼할라고요  오빠 믿고 따를래요  이젠 다내려고  내자신을 믿고 오빠르류
오빠를 믿을래요 요즘 전화 잘와요 5일동안 연락 왔어요 내년에 면접본 회사 간다고해요 잘되었으면 돟겠어요 새해에는 하시는일이 질되시길빕니다이젠오빠한테잘할께요제가이번해에 많은걸 배우고있습니다. 오빠가 언제나 곁에 있다고해요  항상고맙고미안하고고맙고사랑해요 이만큼 이끌어 주셔서 감사합니다오빠한테잘할께요 마지막으로 고맙습니다 감사합니다 감기조심하세요좋은하루되세요행복하세요
이주현  
선생님말씀듣고는 모든게 쉬워졌습니다.
제게는 너무 감사한분이예요.
속마음  
너무 친절하고 너무 잘보시고 정말 최고최고세요. ^^ 또걸게요
우왕  
연락 왔어요  늦게  오빠 맘  다말해주니깐 좋아요  이젠제가 잘해야죠  그리고 맘이편해요  감사해요 좋은하루행복한하루되세요
이주현  
해림샘 넘 감사합니다★★★강추!!!
77년  
혜림쌤~내공이 대단하세요 티비에서봤어요~^^
압구정  
속이 풀려요  기다림  전화 기다리고  참고  조언  감사해요  오빠와 잘될것 같아요  제가 노력많이해야하고  고맙고 감사합니다 혜림선생님짱 감기조심하세요 번창하세요
이주현