감사합니다  강훈오빠  궁금증 풀렸네요 꿈에 강훈오빠 나타나서  많은애기하고  웃는 모습을  보고싶어요 바쁘실텐데 감사합니다 고맙습니다  감기조심하세요 9일이면 49제네요 다음달이면 다음달5일이 생일이니깐  갔다올께요  이젠 안그럴께요 강훈오빠 좋아하는 일만 할께요 성당 잘다닐께요 감사합니다 고맙습니다 코로나 조심하세요
이주현  
강훈오빠
정말 감사합니다 코로나 조심하세요 날씨가 춥네요 감기조심하세요 강훈오빠 궁금증 다풀렸어요 오빠 49제때는 웃는모습 보고싶어요 성당 잘다닐께요  강훈오빠  화안나게 할께요 다음달 5일이생일인데 잘다녀올께요 감사합니다 고맙습니다 바쁘실텐데
이주현  
혜림쌤은 제가 믿고보는쌤중 한분♡
^^  
사람죽이는쿰
김윤수  
사람죽이는꿈
김윤수  
기억 나실지 오빠하고  혼인신고 하고 살아요 친구가 저 이용해서 오빠 뺏길 뻔했어요  그걸알고 저데리고오고 같이살아요 그동안 감사했습니다  7월10이날 혼인신고 했고 내년에  올릴것같아요 잘살께요  감사했습니다  고맙습니다  코로나 조심하세요
이주현  
강훈오빠땜에상담했던저오빠하고 살고있어요 상견례해요고맙고감사해요코로나바이러스조심하세요 항상응원합니다화이팅
이주현  
고맙습니다  항상고맙고미안하고그러네요  오빠한테 잘할께요결혼까지 가니깐 자뢔야죠 기도중이신가봐요?  그래요  잘할께요  토요일날 와도 잘할께요 기분이 풀어줘서 좋아요도와주셔서  고마워요
이주현  
감사합니다  이젠 오빠한테잘할께요 연락오면 좋죠  고맙습니다 마음을 내려놓고오빠를편하게해주고싶은데 왜그런지 노력해볼게요
이주현