사업하는데 앞으로어떻게되는지 궁금하구 돈이자꾸새는데 안새는방업을 알구싶어요
채하나  
저두요ㅜㅜ저두그랬어요ㅜㅜ엄청 듣기싫은 불길한얘기 꼭찝어해주셔서 기분나빴거든요 인믿으려고하고ㅜ갈켜주신 대처법도 일부러무시하고 안했는데 그일이 일어나더라구요 절대 나한테 일어날것같지않은 쌩뚱맞은일이었거든요ㅜㅜ근데 송암선생님말처럼 일어났었어요ㅜㅜ 그후 가만히보니 말한것이 다 맞아떨어지는거예요ㅜㅜ그래서 저도 다시전화했었어요 이선생님만용하신건지 다른분도 다 맞추시는건지 잘몰라요 점보기시작한지 얼마안되서요
ㅠㅠ  
이 분 넘 솔직해서 기분은 나빠도 다 맞아요ㅠㅠ 밉고 짜증나서 첨에 통화할때 싸웠음!! ㄱ런데 잘 맞아서 또 전화드림
미운선생님  
혹시 신모시는분아닌지 의심했다는~ㅋㅋㅋ
대가이심이 분명~이분나오시는 나혼자산다 영상까지 찾아봤다는ㅋㅋ
ㅇㅇ  
딱딱맞추시고.. .성격까지 신기했어요 조언감사합니다
ㅎㅇ  
세세하게 말해줘서 놀랍더라구요
너무디테일하게 잘아세요
신점인줄알았어요ㅎㅎ
혜령  
정확도높아요.
대조영  
있는 내용 그대로 얘기해 주셨습니다.. 오히려 가감없이 얘기해 주셔서 감사드립니다..
서울  
방금 통화했습니다. 참 진실하시고 식견이 넓으신 선생님 이십니다. 감사드리고 다시 연럭드릴께요^^
BS  
궁합짱