전화비걱정부터해주신분ㅡ.,ㅡ
용하신건말할것도없구
저 지금 대박감동중.
대에박♡  
지나간예기를  뭐하러  듣냐며  앞으로일들을  실수하지말라며  더욱  중점을두고  말씀을  했읍니다  지간이  지나보니  어머  어머  짱
선영  
진짜 최고쌤 괜한말아니고 진짜 여느이기적인 쌤들과는 깊이가 다름니다 진짜 나 왠만해서는 이런말도 안하는데 유일하걱 의지되는 멋찐쌤중에 한분!
서울여자  
연화쌤은 제 은인~~^^
비법 비방 그냥갈켜주신분~!!!
일해라 부적써라 쌀올려라 전혀말안했구요 전화비많이나올까 걱정해준분이셍ᆢ
한지효  
정말 후회안하실거예요~!
신우진  
힘드신분들 연화님께 꼬옥 한번 상담받아보길,,,
박현정  
연화님은  지난일보다  앞일 애기를 확고하게 해주시는데 정말 대박입니다~~정말고민있으신분은 망설임 없이 상담하시고  고민해결하세요~~♡♡
최경주  
연화님과 통화하면 항상 마음이 편해져요
상담을 하고싶을때 기도중으로 많이되있어서 답답할때많았는데
오늘은 상담가능이셔서 반갑고 기쁘네요
석촌호수  
딸아이 대학 합격운 땜에 전화드렸었는데 연화님 말씀대로 합격했네요
정확히 들어가는 과장까지 맞춰서 놀랬어요
친절한 상담 감사드립니다
윤정희  
이런분 처음이예요  다들 장사속인데 여기 이분은 안그러세요
상담잘하고갑니다
성내동