그동안 보살님에게 자주 전화드렸는데 처음으로 후기남겨드려요 12월에 취업관련해서 두군데서 연락이오고 고민하게될거라 했는데 정말 그런일들이 생겼고 선생님덕분에 좋은회사 선택해서 잘 다니고 있어요 얼마전에 소개팅 잘될지도 물어봤는데  그때 일어날 상황 분위기 그리고 연락문제 다 맞추셔서 너무 신기해요... 결과는 안좋았지만 꽤뚫어 보이신다는게 너무 놀랍네요 선생님 바쁘신거 아는데 자주 들어와주세요ㅠㅜ매일 기다립니다~!
단골  
조심해야 할 것이나 현재 상황에서 필요한 방법들을 알려주셔서 정말 감사드려요!
지난번처럼 잊지 않고 꼭 지키도록 할게요!!
감사합니다!  
언제 통화해도 변함없는 푸른소나무같은분이세요
정말정말 자세한설명과 확실한조언을 해주셔서 며칠내내고민하고 머리싸맨일이 거짓만처럼 해결책이 딱하고 보이니 마음이 얼마나편해졌는지몰라요.대단하신연화보살님 최고세요.
skk  
말도 안 했는데 남친 집안 사정을 다 아시네요! 그리고 선생님께서 말씀해주신 조언 참고하여 시험준비 열심히 하겠습니다~ 감사해요!!
와아  
선생님 언제 들어오시나요?
ㅇㅎ  
그간미친듯점보고 원인찾았는데 쓰잘데기없는소리 상담비만들고 선생님이 진짜 대박이세요
인천  
여러군대상담해보고  몇달전 선생님상담을 돌이켜보니 정답을주셨네요 상담방이 그건괴롭힌이유가 시기심맞네요 전피해자로고통받은감정들였고 핵심을잘말씀해주셨어요
인천  
연화보살님께 푹빠졌어요😍😍😍😍😍
정다혜  
쌤~욕심도 없으시고 진실만 말씀하시네요,첨엔 그럴까했는데 시간이 지날수록 쌤 말씀이 다 맞네요.신기하고 감사해요.
수원  
친절한상담 감사합니다.
이연주