정말 자세하게 선명하게 따듯하게 말씀해 주십니다!!소름입니다♥
77년  
거의 십년째쯤 연화보살님께 상담하고 있어요,,,후기는 처음남기나보네요ㅜ에고,,,
진짜 연화보살님 만한분 잘없어요,,,앞으로도 계속 쭈욱 믿고 전화드릴분이예요 진심으로 추천드립니다.
거의 십년단골^^  
괜찮아요~남친이랑 돈아랑 잘봐주셨어요~
상근  
선생님 도대체 언제들어오시나요??
수언댁  
언제 상담들어오시는지,,,
기다리고있어요  
연화선생님 너무 진심으로 감사드립니다!
김선우  
연화선생님~너무감사해요~~딴데서 일하라는거 할필요없다고 걱정말라시며 비법알려주셨는데 진짜 잘됐어요 감동이예요 진짜진짜 넘넘감사해요 오빠랑 잘살거예요. 또 전화드릴게요~감사합니다~~~♡
대박대박~♡  
사주멘토 관리자입니다.
여기는 후기를 남기는 곳으로 개인정보를 올리시는 것은 금지되어 있습니다.
고객님께서 남기는 글은 개인정보를 포함한 내용이 있어 삭제했습니다.
감사합니다.
관리자  
자세히잘알고계시고 진실된상담감사했습니다

처음으로 후기 남깁니다.아무말이 안나올정도로 시간가는줄 몰랐습니다.선생님 덕분에 죽음에서 빠져나온 기분입니다. 판에 박힌 상담이 아니라 마음까지 다 아셔서 어떻게 대처하고 치유할수 있는 희망까지 주시네요
선이