정말잘봐주시고 마음좋으세요
마음  
앙 너무좋아 수연님 최고~~~~~~~~~~~
좋아좋앙  
최고라는 말밖에 할수없네요 너무잘보세요ㅋ
미소  
연락와서 어제 만났어요. 4월이 넘어가지 않는다고하셨는데. 너무 행복해요^^  이렇게 재회하다니 ~ 정말 정말 감사합니다.
선생님 오늘 잘 다녀왓어요 말씀처럼 면접관이 2명  면접생3명 ㅋㅋ 너무 잘 맞춰서 입장하자 말자 깜짝 놀랬어요. 이따가 전화드리게요^^
최고  
선생님  잘다녀오게요.    항상 감사해요
최고  
정말 용하시네요~고민했던 부분들이 해소가 되었어요 감사드립니다^^
ㅅㄱ  
선생님 오늘도 감사해요.  ^^
오늘  
감사한분‥
아!!!!  이런분도있었네요
잘못된저에생각을 정확히일러주신분은 지금껏선생님한분
연애운 애정운 최고~~~^^^
추천합니다 놀라지않을수가없답니다
김효진  
처음부터 지금까지 수연쌤하고 상당하면서 내내 감사하고 다행이란생각들게하시는분이구여 저 일 되게 잘풀리고있어요 어렵고힘들때마다 적은 전화비로 인생의 멘토만나서 인생역경을 잘헤쳐나가게되니 이 얼마나 감사한일인지,,,저 이분 딱 멘토로 삼고 이제 점집전전하며 굿하는거 안하게됐네요 그거 중독수준이었는데 돈도 허덕이고힘들었던거 조금씩 해결해나가고있습니다.사주멘토정말좋구요 수연보살님정말최고세요.
단골