오빠의 속마음 알게되어해결점 찾는데 도움됐었어요
강력추천쌤~
후곡동  
유명한 분이라고하여 상담받았는데 역시 대박이네요. 왜 이제야 이분을 알았을까
ㅁㄱ  
친구추천으로 상담받고 대박 했어요^^ 남자속마음 진짜 잘보세요. ^^  예방책도 알려주시니  말씀하신거 참고하여 실행후 다시 재상담받으러 올게요 선생님.
혜린이  
시원하게 이렇게 잘맞추군요. 소문듣고 지인소래로 왔는데 소름돋는상담
전라도  
ㅎㅎㅎ저도 한마디 못하구 네네만하다ㅎㅎ진심공감
엄지척~  
수연쌤~^^  인간미가있어서 더 좋은♡  딱딱맞추셔서 더더좋은♡ 믿게되는 수연쌤  핸드폰 소액결제돈만 500을 넘게 탕진하고, 정착했어요..
무슨까닭인지.. 저도 모르겠어요.  넘 감사할뿐입니다~^^  고마워요ㅡ대구여니가 ㅡ
여니  
쌤~♡우리가 알게된지 이제 2.3개월?이 지나가나요? ..
왜 선생님께 하게됐는진 알수없지만.. 그수많은 분들중에 인연이 닿은것같아요..
저도 촉이 좋은사람이니까요 ㅎ.. 늘감사하고 고맙고 ,제마음 제사정 헤아려주시고 이해해주셔서 너무감사합니다. 남친이 다시돌아온것두, 남친이 변해서 요즘 잘해주는것두 다쌤덕분이에요 ♡♡사랑해요 ^^
여니  
사람마음 넘 잘보는데  입이 떡 벌어져 네네만하다 ㅋ
후기용  
지금 너무 힘들어서 여기저기 전화상담했는데ㅜㅜ
공수가 7-3이에요
선생님께서 긍정공수 주셔서 너무 마음이 놓여요
결과 나오면 후기 올릴게요
제발 맞길 ㅜㅜ
킴씨  
디게잘보시네요?친구소개었는데
레몬