솔직히.. 선생님 같으신 분 없습니다. 특히 애정운에도 남다르시고 ㅎㅎ 저는 벌써 일년 넘게 선생님과 상담합니다. 영이 맑으신 분입니다. 고민하시는 많은 분들 선생님이 전해주시는 신의 소리. 한번쯤 경험해보시길^^
HJ  
선생님 정말 인간적으로 너무 따뜻하고 좋은분이세요 항상 감사드려요 그리고 선생님이 너무 잘 맞추셔서 신기하고 너무 좋아요 선생님 완전 단골이에요ㅎㅡㅎ
수연쌤짱  
정말 공수 딱딱 들어맞고 정확하세요~! 선생님이 최고에요 정말루! 강추합니다
선생님짱  
공수 벌써 두번이나 맞았어요 소름...
와 대박  
딱딱 찝어준대로되네요 신기해요
김선희  
연애멘토시죠~ 날짜 점사로 정말 유명하신거 같아요. 첨에 상담할때 2주였고, 다시 상담하니 그땐 희미하고 일주일 더 미뤄진다 하셨는데! 무튼 2주지나 희미한날 연락왔어요 감사합니당 ㅎㅎ 인연줄 안끊켰다 하셨는데 감사해용
ㅎㅅㅎ  
100퍼 끊긴 연이 아니라 하시네요. 현 상황이나 속마음 디테일하게 잘 보십니다. 다른분들이 주신 공수보다 몇주 더 있다 연락온다 하셨구요! 나중에 후기쓰러 올게요
ㅎㅅㅎ  
선생님 말씀대로 합격됐습니다..너무감사하고 신뢰가네요.면접후 전화드릴께요

수연쌤 그사람 연락왔어요! 어쩜 말씀하신 날짜 하루 차이로 너무나 감사하고 싱기방기

진짜마음편해져요
버스킹